В Северной Осетии открылось отделение "Деловой России"

Владикавказ, 10 июля 2014, 13:29 — REGNUM  Региональное отделение общероссийской общественной организации "Деловая Россия" открылось в Республике Северная Осетия-Алания. Как передает 10 июля корреспондент ИА REGNUM, возглавил структуру предприниматель Роман Абиев.

Основной задачей организации является - содействие защите прав и законных интересов предпринимателей в случае неправомерных действий со стороны конкурентов, властных и правоохранительных органов. Отмечается, что для этого отделение будет активно сотрудничать с общественными организациями республики и государственными органами, чтобы совместными действиями способствовать развитию бизнеса республики.

Общероссийская общественная организация "Деловая Россия" - это союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса, работающих в основном в несырьевом перерабатывающем секторе экономики: машиностроении, строительстве, лёгкой промышленности и сельском хозяйстве, в сфере финансовых услуг, информационных технологий и многих других. В настоящее время в "Деловую Россию" входят 71 региональное отделение и 88 отраслевых союзов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.