Обрушившийся песчаный берег у Балтийского моря привёл к гибели калининградки

Калининград, 10 июля 2014, 12:29 — REGNUM  В Калининградской области в результате обрушения песчаного берега у Балтийского моря погибла 36-летняя калининградка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, трагедия произошла сегодня ночью, 10 июля, на пляже посёлка Донское в Светлогорском районе.

По предварительным данным, накануне вечером 36-летняя жительница Калининграда, приехавшая для отдыха на побережье Балтийского моря вместе с двумя малолетними детьми, находилась на пляже посёлка Донское в районе дачного общества "Шторм".

По имеющейся информации в момент, когда женщина искала возле берегового обрыва янтарь, на неё обрушился массивный пласт песчаного берега. В результате женщина оказалась погребена под толщей печка.

Очевидцы происшествия вызвали спасателей и сами пытались помочь пострадавшей, однако после того, как женщину удалось извлечь из под песчаного завала, она не подавала признаков жизни.

В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства произошедшего, включая причины обрушения песчаного берега. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Корреспондент ИА REGNUM уточняет, что песчаная стена на пляже в Донском является излюбленным местом для игр детей. Предупреждений в виде табличек о том, что практически вертикальный срез песка таит опасность, нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail