Житель Краматорска сдал карателям родную сестру

Киев, 10 июля 2014, 02:33 — REGNUM  После отступления ополченцев из Славянска и Краматорска на крамоторском городском форуме появилась тема "ДНР, стройся!", в которой сочувствующие карателям стали выкладывать информацию об ополченцах и им сочувствующих, сообщает издание "Комсомольская правда".

Издание опубликовало сообщения с форума, среди которых: "Левин Андрей учился в 10 школе", "Слева - Артём Гренюк. Мой знакомый, теперь уже бывший", "Зиверт Юлия Владимировна... Моя родная сестра... Младшая... Бывшая... Девочка никогда адекватностью не отличалась и вот ожидаемый итог... Бог простит - брат - никогда".

Издание отмечает: "Эти люди беззастенчиво сдают своих одноклассников, друзей, родственников, вся вина которых была в том, что однажды подвезли дождевики на блокпост, высказали сомнение в адекватности АТО, приготовили еду для ополченцев".

Как сообщало ИА REGNUM, 5 июля народное ополчение Донецкой народной республики вынуждено было покинуть Славянск и перебазироваться в Донецк. Также был оставлен Краматорск и ряд других населённых пунктов, в которых, как сообщают украинские издания, проходят "зачистки" и казни подозреваемых в нелояльности к представителям "новых властей" Украины, совершившим насильственный государственный переворот в феврале 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.