В Коми по факту смерти мужчины в отделе полиции проводится проверка

Сыктывкар, 9 июля 2014, 17:36 — REGNUM  Утром 09 июля 2014 года в помещении ОМВД России по Воркуте было обнаружено тело 65-летнего мужчины с признаками повешения. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СКР по Коми.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Коми организована доследственная проверка.

По имеющимся данным мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, вечером 08 июля был доставлен в дежурную часть по подозрению в совершении преступления в отношении жены (тело 59-летней женщины с открытым переломом ноги, ссадинами и кровоподтеками было обнаружено накануне в квартире, где проживали супруги). Доставленный находился в коридоре. Через некоторое время сотрудники полиции его нашли повешенным на шнурке от спортивных штанов.

В ходе осмотра на теле иных кроме странгуляционной борозды телесных повреждений не обнаружено. Следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail