Полиция Новосибирска подключилась к розыску убийцы томского инкассатора

Новосибирск, 9 июля 2014, 17:33 — REGNUM  Полиция продолжает розыск преступника, напавшего на инкассаторов в Томске, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 июля в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Трагедия произошла 29 июня в Томске. В результате разбойного нападения был убит один инкассатор, второй получил ранение.

По подозрению в совершении этого преступления полицейские разыскивают мужчину славянской внешности в возрасте до 30 лет, ростом 175-180 сантиметров, среднего телосложения. Преступник был одет в футболку и шорты предположительно светло-кремового цвета, на голове - светлая бейсболка. При себе имел рюкзак, верхняя часть которого выполнена из ткани светлого цвета, нижняя - бордового или красного цвета.

Узнавших подозреваемого и располагающих какой-либо информацией о нем сотрудники полиции просят обратиться в уголовный розыск в Томске и Новосибирске.

Ранее руководство томского филиала ОАО "Сбербанк России" объявило о выплате вознаграждения в размере 500 тысяч рублей за информацию, которая поможет в раскрытии преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.