Барнаулец гонялся с металлическим прутом за соседским ребенком

Барнаул, 9 июля 2014, 16:05 — REGNUM  В Барнауле задержан мужчина 1986 года рождения, угрожавший расправой несовершеннолетнему. О том, что стало причиной конфликта, за которым последовали угрозы,ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Барнаулу.

Как выяснили полицейские, вечером 6 июля во дворе одного из частных домов по ул. 4-я Западная возникла конфликтная ситуация. Один из жильцов решил разобрать забор своей пожилой соседки, чтобы поставить в ограду крупногабаритное транспортное средство. В это время навестить пожилую женщину пришел ее 15-летний внук. Подросток заступился за бабушку и потребовал, чтобы мужчина разбирал собственный забор и оставил в покое забор соседей. Однако, мужчина останавливаться не собирался: схватил металлический прут длиной около 1,5 метров и стал размахивать им, пытаясь ударить подростка, угрожая при этом несовершеннолетнему расправой. К счастью, юноше удалось увернуться от ударов.

Происходившее видели жильцы соседнего дома, которые и обратились за помощью к сотрудникам полиции. В настоящее время по данному факту в отделе полиции № 1 УМВД России по г. Барнаулу возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 Уголовного кодекса РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Подозреваемый в настоящее время находится под подпиской о невыезде. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail