В Новосибирской области преступники напали на семью предпринимателей и убили их сына

Новосибирск, 9 июля 2014, 15:12 — REGNUM  В Новосибирской области по подозрению в разбойном нападении на семью предпринимателей и убийстве их сына задержаны трое злоумышленников. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном СУ СКР.

Уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.4 ст. 162 УК РФ ("разбой"), п.п. "ж,з" ч.2 ст. 105 УК РФ ("убийство"). По данным следствия, в марте 2014 года четверо местных жителей, один из которых знал, что у семьи его знакомого есть деньги, решили совершить разбойное нападение. Спланировав преступление, подозреваемые в масках с огнестрельным оружием проникли в дом, в котором проживали супруги и двое сыновей. Применив насилие и убив одного из сыновей, злоумышленники похитили $5 тыс. и более 40 тыс. рублей, после чего скрылись.

Подозреваемые были установлены, троих из них задержали. В ближайшее время в отношении них будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Четвертый подозреваемый находится в розыске. В ходе обыска в жилище одного из подозреваемых было обнаружено огнестрельное оружие, которое направлено на баллистическую экспертизу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail