Курганец обвиняется в изнасиловании 3 детей

Курган, 9 июля 2014, 13:53 — REGNUM  В Курганской области завершено расследование уголовного дело в отношении 39-летнего жителя Шадринска, обвиняемого в изнасиловании детей и краже. Об этом 9 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

По данным следствия, что в период с 2011 года по 2013 год обвиняемый путем обмана заманивал малолетних детей к себе в квартиру и надворные постройки, где совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера.

В ходе следствия в отношении мужчины была проведена психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой он был признан вменяемым и ему был поставлен диагноз "педофилия". Кроме того, в ходе следствия была установлена причастность обвиняемого к совершению нескольких краж чужого имущества.

В ходе следствия в отношении обвиняемого судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время уголовное дело по существу рассмотрит суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail