Летом приоритетом при устройстве на работу будут пользоваться подростки-сироты и беженцы (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 9 июля 2014, 13:12 — REGNUM  В Нижегородской области при устройстве на работу в свободное от учебы время приоритетом будут пользоваться сироты и дети, оставшихся без попечения родителей - те, кто состоит на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних; дети безработных, из неполных, многодетных семей; а также из семей беженцев и вынужденных переселенцев.Об этом ИА REGNUM сообщили в областном правительстве.

Основная задача организации летней занятости несовершеннолетних - приобщить ребят к труду, дать им возможность получить азы профессиональных навыков, адаптироваться в коллективе.

Региональеная служба занятости населения проводит ставший уже традиционным одиннадцатый смотр-конкурс на звание "Лучшая трудовая подростковая бригада".

В облправительстве считают, что это наиболее эффективная форма занятости несовершеннолетних. При такой организации ребята не только приобретают трудовые и начальные профессиональные навыки, но и опыт работы в коллективе, навыки социальной адаптации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail