Спикер Госдумы предложил использовать национальный подъем для решения местных задач

Москва, 9 июля 2014, 13:14 — REGNUM  Спикер Государственной думы РФ Сергей Нарышкин предложил использовать национальный подъем после Олимпиады и воссоединения Крыма с РФ для решения задач местного значения, передает корреспондент ИА REGNUM 9 июля. "Все поняли, что Россия - сильная, Россия может решительным образом отстаивать свои интересы, интересы своих граждан, независимо от внешнего противодействия", - говорит Нарышкин. "Я уверен, что такой общий национальный подъем мы должны использовать и для решения задач местного значения и задач местного самоуправления", - подчеркнул спикер Госдумы в ходе заседания совета по местному самоуправлению.

"Очевидно, что в такой огромной стране, как Россия, с особенностями регионов, невозможно выстроить под одну гребенку все территории, и, безусловно, решения о выборе, конечно, должны быть приняты на местах", - заявил он.

По словам Нарышкина, "дальнейший мониторинг правоприменения покажет, какие изменения, какие поправки еще должны быть внесены в действующее законодательство - как в базовый закон, так и сопутствующие".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail