Чеченские дети вернулись из Крыма с хорошими впечатлениями

Грозный, 9 июля 2014, 12:38 — REGNUM  Первая группа детей из Чечни - около тысячи человек - вернулась в республику после отдыха в Крыму. Как сообщили ИА REGNUM 9 июля в пресс-службе главы и правительства региона, в числе первых отдохнувших в Крыму детей были дети из малоимущих семей, дети-инвалиды, дети, оставшиеся без попечения родителей, и дети погибших сотрудников полиции.

По словам начальника отдела организации отдыха и оздоровления детей Министерства труда, занятости и социального развития Чечни Тимурхана Дашаева, всего на отдых в Евпаторию были направлены 2 тыс. 460 детей, из которых 1 тыс. 370 уже вернулись домой, продолжают свой отдых 1 тыс. 90 детей.

Тимурхан Дашаев отметил, что отдых детей Чечни, которые одними из первых в России были направлены в Крым по инициативе главы республики Рамзана Кадырова, был организован на самом высоком уровне и юные жители региона остались довольны поездкой.

В министерстве также сообщили, что до конца лета в оздоровительные лагеря Крыма планируется направить свыше восьми тысяч детей из Чеченской Республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.