Две тысячи абитуриентов хотят учиться в Рязанском училище ВДВ

Рязань, 9 июля 2014, 12:27 — REGNUM  На 500 человек по сравнению с прошлым годов увеличилось количество желающих поступить в Рязанское высшее воздушно-десантном командное училище (ВВДКУ) им. генерала армии В. Ф. Маргелова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 июля в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации. В настоящее время на прохождение учебы в вузе претендуют две тысячи кандидатов.

В настоящее время в Рязанском ВВДКУ завершается сдача вступительных экзаменов. Комиссия рассмотрела уже 1,5 тыс. кандидатур, из которых около 300 человек - это действующие военнослужащие, прибывшие для поступления в вуз из войск. Все кандидаты, претендующие на обучение в военном училище, имеют возраст до 24 лет и первую категорию здоровья. На данный момент большинство из них уже прошли отбор на профессиональную пригодность.

В этом году для прохождения полной военно-специальной подготовки абитуриентам предлагается обучаться и получать специализацию по применению в горных подразделениях ВДВ, войсковой и специальной разведки, связи, десантного обеспечения, подразделениях морской пехоты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail