Ростов принял около 600 беженцев из Украины

Ростов-на-Дону, 9 июля 2014, 12:20 — REGNUM  В пунктах временного размещения украинских беженцев в Ростове находятся 590 граждан Украины. При этом около 150 человек размещены в общежитиях Южного федерального университета. Около 40 человек сегодня проживают в частном фонде, который был предоставлен ростовчанами на безвозмездной основе. Эти данные привели ИА REGNUM в администрации донской столицы 9 июля.

"Более 300 человек были приняты ростовскими семьями, а также остановились у родственников и знакомых. На лечении в городских больницах находятся 4 человека. Еще 63 человека были отправлены в поселок Лазаревское Краснодарского края. Между тем, из межведомственного оперативного штаба Ростовской области поступила информация о необходимости размещения в Ростове 90 человек, находящихся в Гуково и Новошахтинске. За беженцами направлен автотранспорт. Вынужденных переселенцев расселят в освободившихся комнатах общежитий ЮФУ. Их обеспечат питанием и медицинскими услугами", - уточнили в администрации.

Также специальная комиссия будет вести поиск свободных мест в санаториях, на базах отдыха и в общежитиях, так как в Ростове необходимо расселить еще 200 граждан Украины, находящихся сегодня на территории региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail