В Краматорске за время "АТО" погибли около 50 человек

Киев, 9 июля 2014, 12:06 — REGNUM  В Краматорске за время проведения "антитеррористической операции" украинскими силовиками погибло около 50 человек, причем 40 из них - мирные жители. Как сообщает пресс-служба Краматорского горсовета, об этом 8 июля на аппаратном совещании заявил руководитель горздравотдела Краматорска Игорь Михайлов, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Что касается убитых, точная цифра может быть известна только судмедэкспертизе, милиции и прокуратуре. Ориентировочно погибшими считаются до 50 человек, из них 80% - это гражданское население", - сказал Михайлов. По данным горсовета, в результате проведения "АТО", через больничные стационары Краматорска прошли 142 раненых, из них 22 человека до сих пор остаются в больницах.

В свою очередь начальник УЖКХ города Сергей Гончаренко сообщил о том, что Краматорск необходимо очистить от мин и снарядов. "Субботник можно будет проводить лишь после того, как военные дадут гарантию, что Краматорск очищен от мин", - отметил Гончаренко. По его словам, коммунальные службы города уже разбирают те баррикады, которые осмотрели минеры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail