Электронные урны на выборах главы Коми будут использоваться в Воркуте

Сыктывкар, 9 июля 2014, 09:33 — REGNUM  Постановление "Об использовании комплексов для электронного голосования при голосовании на выборах Главы Республики Коми 14 сентября 2014 года" принято Избирательной комиссией Республики Коми на очередном заседании. Об этом ИА REGNUM рассказали в пресс-службе избиркома Коми.

Решением Избирательной комиссии Республики Коми определено, что комплексы для электронного голосования будут использоваться на 35 избирательных участках, образованных на территории муниципального образования городского округа "Воркута". В частности, это избирательные участки №№ 117 - 123, 128 - 150, 153 - 157.

Напомним, впервые применение технических средств подсчета голосов избирателей в Республике Коми осуществлялось на выборах федерального уровня в единые дни голосования 4 декабря 2011 года и 4 марта 2012 года. В соответствии с постановлениями, принятыми Избирательной комиссией Республики Коми, на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва 4 декабря 2011 года комплексами для электронного голосования были оснащены десять избирательных участков на территории Воркуты, девять участков - на территории Сыктывкара, по пять участков - на территории Эжвинского района столицы и в Троицко-Печорском районе, по три участка - в Корткеросском и Сыктывдинском районах. На выборах Президента Российской Федерации 4 марта 2012 года комплексы для электронного голосования применялись на 25 избирательных участках в Сыктывкаре и на 10 участках Эжвинского района города Сыктывкара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail