Ущерб от подтопления "Ижнефтемаша" во время ливней оценивается в 10 млн рублей

Ижевск, 8 июля 2014, 23:11 — REGNUM  ОАО "Ижевский завод нефтяного машиностроения" (Удмуртия) 8 июля практически полностью восстановил режим нормальной работы после приостановления производства, вызванного подтоплением в результате сильных ливней. По предварительным оценкам, причиненный стихией ущерб составил около 10 млн рублей, сообщает ГТРК "Удмуртия" со ссылкой на отдел по связам с общественностью предприятия.

На сегодняшний день продолжаются устранения последствий подтопления только в одном цеху. Ни один сотрудник предприятия не пострадал. "С целью выполнения плана отгрузок продукции клиентам завода, суббота 19-го июля на "Ижнефтемаше" объявлена рабочим днем", - отметили на предприятии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 4 и 5 июля в Ижевске прошли сильные ливни. За 36 часов в столице Удмуртии выпала месячная норма осадков. В результате подтопления цехов, работа завода была приостановлена.

Кроме того, на пульт единой дежурно-диспетчерской службы Ижевска поступило 113 обращений от граждан, связанных с подтоплением. С помощью максимального количества техники и рабочих с улиц города было вывезено около 1 тыс. тонн грунта. Полностью привести в нормальное состояние улично-дорожную сеть планируется в течение недели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.