ФСБ пресекла канал поставки наркотиков из Санкт-Петербурга в Новгородскую область

Санкт-Петербург, 8 июля 2014, 19:31 — REGNUM  Сотрудниками ФСБ Новгородской области и Санкт-Петербурга в ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий пресечен канал поставки наркотиков в особо крупном размере из Северной столицы на территорию Новгородской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-группе УФСБ по Новгородской области, 3 июля представители преступной группы были захвачены с поличным.

"В ходе проведенных мероприятий задокументированы факты незаконного сбыта наркотических средств и изобличена противоправная деятельность руководителя и организатора ОПГ, жителя Санкт-Петербурга", - сообщили в пресс-группе, отметив, что из незаконного оборота изъято 7 кг гашиша и 1 кг амфетамина общей стоимостью более 2 млн рублей. Наркотики предназначались для дальнейшего сбыта на территории региона.

По данному факту следственным отделением Управления ФСБ России по Новгородской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.