В рамках программы "Доступная среда" Заполярью выделена субсидия в 21 млн рублей

Мурманск, 8 июля 2014, 18:10 — REGNUM  Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации заключено соглашение с Правительством Мурманской области о предоставлении в 2014 году субсидии из федерального бюджета на обеспечение доступности для инвалидов и других маломобильных групп населения приоритетных объектов и услуг. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона.

В рамках соглашения региону будет выделена субсидия в размере 21 млн 220 тыс. рублей. Эти средства будут направлены на софинансирование мероприятий, включенных в комплексную программу "Доступная среда в Мурманской области" на 2014-2015 годы.

Средства федерального бюджета будут направлены на обустройство более 50 объектов социальной инфраструктуры для инвалидов и других маломобильных групп населения.

В число участников программы, мероприятия которых подлежат софинансированию из федерального бюджета, вошли Министерство труда и социального развития Мурманской области, Министерство здравоохранения Мурманской области, Комитет по культуре и искусству Мурманской области, а также 11 муниципальных образований, среди которых: ЗАТО Александровск, ЗАТО г. Островной, ЗАТО г. Североморск, Ковдорский, Печенгский, Кольский районы, города с подведомственной территорией Полярные Зори, Оленегорск, Мончегорск, городские поселения Кандалакша и Мурмаши

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail