Рубцовчанка потеряла свою двухлетнюю дочь после застолья (Алтайский край)

Барнаул, 8 июля 2014, 17:01 — REGNUM  В Алтайском крае полицейскими найден пропавший ребенок. Утром 8 июля в дежурную часть МО МВД России "Рубцовский" обратилась местная жительница и сообщила, что пропала ее 2-летняя дочь. Выяснилось, что ребенок потерялся после застолья, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю. Накануне днем женщина

со своими знакомыми распивала спиртное в мичуринском саду № 4. Девочка находилась с ними. После застолья женщина уснула, а девочку забрала супружеская пара. Утром, обнаружив, что дочери нет в садовом домике и на участке, мама позвонила в дежурную часть. В результате разыскных мероприятий, проведенных рубцовскими полицейскими, девочка была найдена.

В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В отношении матери составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних". Нарушение данной статьи влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

Следует отметить, что рубцовчанка ранее уже привлекалась к административной ответственности по аналогичной статье. Данная семья будет поставлена на профилактический учет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.