В Унцукульском районе Дагестана продолжается спецоперация, убиты двое боевиков

Махачкала, 8 июля 2014, 17:03 — REGNUM  В селе Майдановское Унцукульского района Дагестана произошло боестолкновение, убиты два боевика, сообщили ИА REGNUM 8 июля в информационном центре НАК.

"Во время проведения спецоперации двое бандитов, открыв огонь по сотрудникам спецподразделений, попытались прорваться из района, заблокированного спецназом. В ходе боестолкновения они были нейтрализованы. На месте происшествия найдены автомат и пистолет. Потерь среди личного состава сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет",- говорится в сообщении НАК.

За время спецоперации при проведении адресных проверок и досмотра физических лиц были обнаружены несколько СВУ, автоматы, пистолеты и подствольный гранатомет. Специалистами-взрывотехниками ФСБ России указанные взрывные устройства обезврежены на месте.

В настоящее время осуществляются дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия. Контртеррористическая операция продолжается.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, специальные подразделения правоохранительных органов проводят спецоперацию в Унцукульском районе Дагестана. В течение трех последних дней ликвидированы пять членов НВФ из так называемой "балаханинской" бандгруппы. В бою смертельное ранение получил также и боец ОМОН из Хабаровска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail