Грузия и Германия подпишут соглашение о сотрудничестве в борьбе с организованной преступностью

Тбилиси, 8 июля 2014, 16:18 — REGNUM  Министр внутренних дел Грузии Александр Чикаидзе направляется с первым официальным визитом в Германию. По информации пресс-службы МВД Грузии, в ходе визита министр проведет встречи с коллегой из Германии и другими официальными лицами.

В рамках визита будет подписано соглашение между правительствами Грузии и Германии о сотрудничестве в борьбе с организованной преступностью, терроризмом и другими тяжкими преступлениями. Соглашение предусматривает борьбу с такими преступлениями, как посягательство на жизнь, нанесение повреждений здоровью, телесных повреждений, терроризм, преступления, связанные с наркотиками, незаконным оборотом оружия, торговлей людьми, незаконной миграцией, финансовыми преступлениями, отмыванием денег, киберпреступлениями.

Соглашение также предусматривает обмен информацией, осуществление совместных оперативно-разыскных мероприятий, направление союзников и отправку специалистов на повышение квалификации, обмен результатами криминологического и экспертно-криминалистического исследования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail