В Омске мужчина задушил женщину во время секса на улице

Омск, 8 июля 2014, 15:47 — REGNUM  В Омске задержан подозреваемый в убийстве 33-летней женщины, сообщили ИА REGNUM в областном следственном управлении СКР. Мужчина убил омичку во время полового акта на улице.

По данным ведомства, 24 июня в кустах на улице Комиссаровской в Омске прохожие обнаружили тело молодой женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство"). Личность погибшей установили.

В ходе допросов ее родственников и знакомых выяснилось, что накануне женщина в кафе на Иртышской набережной познакомилась с мужчиной, с которым ушла за пивом. По видеозаписям с камер видеонаблюдения был составлен субъективный портрет подозреваемого. В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, 7 июля подозреваемый был задержан в одном из кафе города.

По данным следствия, 22-летний сирота из Москаленского района приехал в Омск и устроился на работу на автомойку, где стал жить. Познакомившись с женщиной в кафе, он предложил ей "совершить на улице добровольный половой акт", во время которого, якобы по неосторожности, задушил потерпевшую.

В суд направлено ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail