В Вологде отключили уличное освещение из-за долгов городской администрации

Вологда, 8 июля 2014, 12:31 — REGNUM  Центр Вологды остался без уличного освещения из-за долгов Администрации города за электричество. Фонари в центральной части областной столицы перестали работать с 11 часов утра вторника, 8 июля. Без света Вологда будет оставаться вплоть до погашения задолженности. Такое решение приняло ОАО "Вологдаэнергосбыт".

Департамент градостроительства и инфраструктуры не платит за электроэнергию четыре месяца - с марта 2014 года. Размер долга администрации уже превысил 11 миллионов рублей. При этом ДГИ так и не предоставил никаких гарантий погашения задолженности, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на пресс-службу ОАО "Вологдаэнергосбыт".

Уличное освещение отключено на улицах Пирогова, Яшина, Левичева, Ветошкина, Козленской, Герцена, Советском проспекте, Турундаевской, Элеваторной, Зосимовской, Пушкинской, Марии Ульяновой, Мира, Чехова, Пречистенской набережной, Галкинской, Октябрьской, Благовещенской, Батюшкова, Мальцева, Ленинградской и Первомайской, а также на площади Дрыгина и в скверах Копанка и Октябрьском.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail