Назарбаев направил телеграмму соболезнования родным Шеварднадзе

Тбилиси, 8 июля 2014, 11:44 — REGNUM  Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования родным и близким бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе в связи с его кончиной, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу главы государства.

В телеграмме отмечается, что Назарбаев с глубоким прискорбием воспринял весть о кончине Эдуарда Амвросиевича Шеварднадзе. Глава государства выразил искренние соболезнования родным и близким экс-президента Грузии и отметил, что Шеварднадзе был выдающимся представителем грузинского народа, дальновидным политиком, много сделавшим во благо своей Родины. "Его профессионализм и преданность делу, замечательные человеческие качества снискали ему подлинное уважение всех, кто его знал. Светлая память об Шеварднадзе навсегда останется в наших сердцах", - говорится в телеграмме.

Шеварднадзе скончался после продолжительной болезни 7 июля на 87-м году жизни. По данным грузинских СМИ, экс-президент Грузии может быть похоронен рядом с женой в Крцанисской резиденции, где он проживал последние годы

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail