МЧС Забайкалья: Маршрут пропавшего вездехода четко известен

Чита, 8 июля 2014, 10:39 — REGNUM  Пропавший в Забайкалье вездеход выполнял функцию транспортного средства между двумя населенными средствами. Маршрут его передвижения четко известен и составляет порядка 200 км, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 июля в пресс-службе краевого ГУ МЧС России.

В середине этого пути находится точка для питания и отдыха с запасом продовольствия и питьевой воды. "Мы четко знаем где проходит маршрут, какие переправы пересекает транспортное средство на своем пути. Вертолет пролетит вдоль всего маршрута, установит его местонахождение и в случае необходимости доставит людей к месту назначения", - отметили в МЧС.

В настоящий момент обстановка в районе поиска благоприятная, пожаров нет. Сотовая связь по маршруту движения отсутствует.

Как сообщало ИА REGNUM, 8 июля в полицию поступила информация о том, что вечером 6 июля из поселка Тунгокочен в село Усть-Каринга Забайкальского края вышел вездеход и в пункт назначения до настоящего времени не прибыл. На борту тягача находятся 27 пассажиров, в том числе семь детей.

На поиски пропавшего вездехода вылетел полицейский вертолет Ми-8. В настоящее время проводятся поисковые мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail