В Красноярске мотоцикл врезался в иномарку, погибла школьница

Красноярск, 8 июля 2014, 10:11 — REGNUM  Полицейские выясняют обстоятельства смертельного ДТП с участием мотоциклиста в Центральном районе Красноярска. Об этом ИА REGNUM сообщили в краевом ГУ МВД России.

Накануне вечером 17-летний юноша, управляя мотоциклом без государственных номеров, допустил наезд на припаркованный автомобиль "Форд Мондео". В результате столкновения водитель мотоцикла с тяжелыми травмами госпитализирован, а его 17-летняя пассажирка погибла.

По предварительным данным, оба школьника в момент аварии находились без мотошлемов. Кроме того, молодой человек не имел права управления транспортными средствами.

В настоящее время по факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По сообщениям красноярских СМИ, мотоциклисту в день Ивана Купала могли плеснуть в лицо водой, что и спровоцировало аварию. Однако в УГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю корреспонденту ИА REGNUM эту информацию не подтвердили. "Причиной ДТП не является празднование дня Ивана Купала. Факт ДТП не связан с обливанием водой. Данная информация не нашла подтверждения и не соответствует действительности", - уточнили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.