Долги по зарплате на Камчатке увеличились до 150 млн руб.

Петропавловск-Камчатский, 8 июля 2014, 08:11 — REGNUM  Просроченная задолженность по выплате заработной платы в организациях всех форм собственности Камчатского края, по последним данным, составила 150 млн 802 тыс. рублей, сообщила корреспонденту ИА REGNUM министр социального развития и труда региона Инесса Койрович.

По ее словам, численность работников, перед которыми организации имеют задолженность, составляет 527 человек. Долги по заработной плате зафиксированы в двух районах Камчатского края. "Наибольшая часть задолженности приходится на предприятие, расположенное в Петропавловске. В ЗАО НПК "Геотехнология" размер задолженности составляет 144 млн 820 тыс. рублей (96%) перед 427 работниками. Задолженность по заработной плате по полученной информации председателя Совета директоров и генерального директора ЗАО НПК планировалось погасить равными долями в июне, июле и августе 2014 года. Работа предприятия будет возобновлена в июне текущего года. Однако, к сожалению, в июне текущего года задолженность не снизилась, а наоборот, увеличилась с учетом начислений заработной платы", - сказала Инесса Койрович.

По ее словам, в Елизовском муниципальном районе весь объем задолженности приходится на ФГУП "Октябрьское" - 5 млн 982 тыс. рублей перед 100 работниками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail