Экс-премьер Литвы: Правительство можно поздравить, что оно согласилось уволить вице-министров

Вильнюс, 7 июля 2014, 19:02 — REGNUM  По мнению бывшего премьер-министра Литвы Андрюса Кубилюса 4 июля правящая коалиция показала "невероятный прорыв здравого смысла" - решили уволить и не принимать на должности "провинившихся" вице-министров, сообщили ИА REGNUM сегодня, 7 июля, в партии "Союз Отечества" - Христианские Демократы Литвы.

"Правда, это прикроется увольнением всех вице-министров, но это не меняет сути. Правящие, несмотря на многие воинственные заявления и демонстрации, что за своих вице-министров будут бороться с президентом до конца, в конце концов поддались принципиальной установке и позиции президента", - считает Кубилюс.

"Конечно, лидеры правящей коалиции могут поддаться искушению и заняться мелким мошенничеством - после утверждения полномочий правительства вернуть на посты и вице-министров, упомянутых в справке Службы спецрасследований, но это было бы огромной ошибкой правительства. Поэтому я могу только поздравить премьер-министра, что он прислушался к нашим советам и решительно заявил, что скомпрометировавшие себя вице-министры не будут снова приняты на посты", - добавил Кубилюс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail