Банк "Югра" открыл первый операционный офис в Оренбурге

Оренбург, 7 июля 2014, 18:07 — REGNUM  В понедельник, 7 июля, банк "Югра" открыл первый операционный офис в Оренбурге, доведя число своих подразделений по всей стране до 46. Об этом сегодня, 7 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе банка.

Оренбургский офис предоставляет клиентам широкий спектр банковских продуктов на единых стандартах качества. К услугам физических лиц привлекательные процентные ставки по вкладам, выгодные условия кредитования. Специально для юридических лиц в банке действуют удобные условия расчетно-кассового обслуживания. Банк индивидуально в максимально короткие сроки рассматривает заявки на выдачу кредитов и банковских гарантий.

С начала года филиальная сеть банка выросла почти в 1,5 раза. С января по июнь было открыто 12 операционных офисов банка - в Сургуте, Ноябрьске (Ямало-Ненецкий автономный округ), Туле, Новосибирске, Челябинске, Белгороде, Нижнем Новгороде, Оренбурге и Екатеринбурге (2 отделения), 2 филиала - в Самаре и Ростове-на-Дону, а также дополнительный офис в Санкт-Петербурге.

До конца года руководство финансовой организации планирует довести число своих представительств до 100.

Банк "Югра" входит в 100 крупнейших российских банков по размеру чистых активов и в 100 самых надежных по версии журнала Forbes.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.