Погорельцев из двух жилых домов в Астрахани разместили в кризисном центре

Астрахань, 7 июля 2014, 16:17 — REGNUM  Два собственника, оставшихся без жилья в результате пожара в двух двухэтажных домах в Кировском районе Астрахани, размещены в кризисном центре. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе жилищного управления администрации города 7 июля, всего от пожара пострадало семь квартир. Остальные изъявили желание поселиться у родственников.

"В случае, если сгоревшие квартиры были их единственным жильём, после признания межведомственной комиссией пострадавших от пожара домов аварийными, собственникам будет предоставлено жильё в маневренном фонде", - уточнили в ведомстве.

Напомним, возгорание двух жилых домов и хозяйственной постройки в Кировском районе по ул. Рабочей, 20, 22 произошло накануне вечером. По данным ГУ МЧС России по Астраханской области, в результате пожара пострадало два двухэтажных дома, одноэтажный деревянный нежилой дом и хозяйственная постройка. Общая площадь возгорания составила 500 кв. метров. К счастью. Никто не пострадал. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail