Шесть кандидатов выдвинулись на пост губернатора Вологодской области

Вологда, 7 июля 2014, 16:09 — REGNUM  Сегодня врио губурнатора Вологодской области Олег Кувшинников подал документы для участия в выборах главы региона, которые пройдут в единый день голосования 14 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Представив необходимые документы в избирательную комиссию Олег Кувшинников подчеркнул, что в правительстве области сформирована долгосрочная программа развития региона, скорректирована стратегия с учетом внешеполитических факторов и угроз, которые стоят перед Российской Федерацией и Вологодской областью.

"Я принял решение идти на выборы для того, чтобы получить поддержку населения для реализации долгосрочных и среднесрочных программ развития региона. Надеюсь на то, что меня и нашу молодую команду поддержат, и мы сможем реализовать все поставленные цели и задачи перед Правительством региона", - прокомментировал Олег Кувшинников. Председатель Избирательной комиссии Вологодской области Людмила Антонова сообщила, что на сегодняшний день выдвинулось шесть кандидатов на пост губернатора Вологодской области. От ЛДПР - депутат Государственной Думы Сергей Каргинов, от регионального отделения КПРФ - депутат ЗСО Александр Морозов, от Регионального отделения партии "Яблоко" - Роман Морозов, от партии "Коммунисты России" - Кирилл Панько, от региоанльного отделения партии "Справедливая Россия" - Александр Тельтевской. Олег Кувшинников заявлен как кандидат от партии "Единая Россия".

Добавим, что в избиркоме документы принимают до 10 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.