Почти 300 кандидатов на муниципальные выборы выдвинула ЛДПР в Иркутске

Иркутск, 7 июля 2014, 16:05 — REGNUM  В минувшие выходные на внеочередной партийной конференции иркутское региональное отделение ЛДПР определилось с кандидатами, которые примут участие в муниципальных выборах, назначенных на 14 сентября 2014 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 июля сообщил координатор ИРО ЛДПР Виктор Галицков.

Во время тайного голосования участники конференции, прошедшей в Братске, 150 делегатов из всех городов и поселков области выбрали 288 человек, которые представят партию на сентябрьских выборах.

"ЛДПР планирует принять самое активное участие в сентябрьских региональных выборах. Мы выдвигаем почти 300 кандидатов. Я считаю, что это довольно серьезный результат для нашей партии. Наша главная задача - максимально увеличить свое представительство в муниципальных органах власти", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Андрей Луговой, избранный от Иркутской области.

"Мы сформировали достаточно сильную команду и выдвинули своих представителей практически на все избирательные кампании. Все наши кандидаты молодые, успешные и активные люди. Средний возраст - 38 лет", - сообщил Виктор Галицков.

По словам руководителя фракции ЛДПР в региональном законодательном собрании Олега Кузнецова, особое внимание партия уделит выборам в Ангарске и Братске, где представительные органы власти заявили о своем самороспуске, а также выборам в Иркутске. "К выборам в Братске и Ангарске будет приковано самое пристальное внимание, в связи с тем, что в этих городах в последнее время произошли громкие коррупционные скандалы, участниками которых стали высокопоставленные чиновники. Каждую кандидатуру мы согласовывали на Высшем совете ЛДПР и выдвигаем на эти выборы самых авторитетных представителей партии. Например, общегородской партийный список на выборах в Братске мы поручили возглавить депутату заксобрания Иркутской области второго созыва Георгию Любенкову", - отметил Олег Кузнецов.

Кроме того, в Братске впервые состоялась внутрирегиональная партийная школа, слушателям которой разъяснили все юридические нюансы подготовки к выборам.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии Иркутской области, 14 сентября в городах и районах региона состоится 53 избирательные кампании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail