Михаил Брагин стал четвертым кандидатом, претендующим на должность главы Коми

Сыктывкар, 7 июля 2014, 16:06 — REGNUM  Сегодня, 7 июля, депутат Государственного Совета Республики Коми Михаил Брагин выдвинулся кандидатом на должность главы Республики Коми. Прием документов вела председатель избирательной комиссии Коми Елена Шабаршина. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе избирательной комиссии Коми.

Михаил Брагин стал четвертым кандидатом на должность главы Республики Коми, который предоставил в избирательную комиссию все необходимые для выдвижения документы. Также он представил документы на уполномоченного представителя по финансовым вопросам.

Представители рабочей группы по соблюдению порядка выдвижения и регистрации кандидатов на должность главы Республики Коми проверили документы на предмет соответствия их перечню, установленному законом. Процедура выдвижения кандидата на должность главы Республики Коми завершилась выдачей подтверждающего документа.

Елена Шабаршина поздравила Михаила Брагина, пожелала хорошего делового настроения в период избирательной кампании, проинформировала о правах и обязанностях кандидата.

Следует отметить, что в рамках избирательной кампании по выборам главы Республики Коми выдвижение кандидатов избирательными объединениями началось с 11 июня 2014 года. На сегодня четыре избирательных объединения провели мероприятия по вопросам выдвижения кандидатов.

Михаил Брагин был выдвинут кандидатом на должность главы Республики Коми 21 июня на конференции Коми регионального отделения Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.