Глава сельского поселения осужден на 4 года за взятку (Пермский край)

Пермь, 7 июля 2014, 15:06 — REGNUM  В Перми вынесен приговор в отношении главы Троельжанского сельского поселения Кунгурского муниципального района, обвиняемого в получении взяток. Об этом 7 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

Следствием установлено, осужденный, занимая указанную должность, обладал полномочиями по подписанию актов об установлении границ земельных участков, переданных застройщику в аренду для осуществления строительства коттеджного поселка в села Троельга.

Пользуясь этим, он потребовал представителя строительной организации передать ему взятку в размере 200 тысяч рублей, за согласование и подписание соответствующих документов.

Виновного задержали сотрудники полиции в собственной машине на территории автостоянки возле торгово-развлекательного комплекса "Колизей Синема" в Перми при получении данных денежных средств.

Суд приговорил главу сельского поселения к наказанию в виде лишения свободы сроком на 4 года в исправительной колонии строго режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail