В Новосибирске в результате стрельбы возле ночного клуба пострадали три человека

Новосибирск, 7 июля 2014, 15:00 — REGNUM  В Новосибирске три человека пострадали в результате стрельбы возле ночного клуба, инцидент произошел рано утром 6 июля возле дома по адресу Вокзальная магистраль, 16. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном ГУ МВД России.

Между посетителями ночного клуба возник конфликт, в результате несколько молодых людей предложили одному из отдыхающих "выйти на улицу и поговорить". Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Испугавшись численного превосходства оппонентов, 34-летний новосибирец открыл по ним огонь из травматического пистолета, произведя около 10 выстрелов. В результате двое мужчин (26 и 27 лет) получили множественные огнестрельные ранения и были доставлены в больницу. Еще один человек получил незначительные повреждения.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали предполагаемого преступника и изъяли у него травматический пистолет. Также на месте происшествия было обнаружено и изъято 12 гильз. По факту стрельбы возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.