В Нижнем Новгороде лжеработники социальной службы обокрали пенсионерку

Нижний Новгород, 7 июля 2014, 09:34 — REGNUM  В Нижнем Новгороде лжеработники социальной службы обокрали пенсионерку. Как сообщили ИА REGNUM в полиции, в результате противоправных действий злоумышленниц 84-летняя жительница Автозаводского района лишилась более 290 тыс. рублей.

Пожилая женщина сообщила, что к ней в квартиру под видом работников социальной службы проникли две женщины. Введя пенсионерку в заблуждение относительно проводимой государством денежной реформы, злоумышленницы предложили переписать номера имеющихся у старушки денежных купюр. После этого они отвлекли женщину и похитили принадлежащие ей денежные средства в размере 296 тыс. рублей.

С похищенными деньгами преступницы скрылись. Пропажу своих сбережений потерпевшая обнаружила только спустя несколько часов, о чем незамедлительно сообщила в полицию. В настоящее время полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление и задержание подозреваемых в совершении данного преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.