В Красноярском крае женщину ударило током на железной дороге

Красноярск, 7 июля 2014, 12:10 — REGNUM  На железной дороге в Красноярском крае от удара током серьезно пострадала женщина, сообщили ИА REGNUM в УТ МВД России по СФО.

По предварительным данным, 35-летняя жительница Красноярска переходила железную дорогу в неположенном месте. Забравшись на крышу цистерны грузового состава, стоящего на запасном пути, женщина получила удар током напряжением в 27 тыс. вольт. С тяжелыми ожогами пострадавшая госпитализирована в Краевой ожоговый центр.

По данным ведомства, одной из причин данного несчастного случая мог стать инцидент, связанный с обрушением пешеходного виадука, который произошел в Красноярске в минувшую субботу. Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, в результате столкновения грузового "КамАЗа" с опорой строения произошло обрушение многотонной конструкции на проезжую часть и запасные железнодорожные пути. Находившиеся в этот момент на виадуке мужчина и женщина получили травмы. Женщина позже скончалась в больнице.

"Отсутствие оборудованного пешеходного моста через железную дорогу могло стать косвенной причиной, побудившей 35-летнюю жительницу Красноярска на переход путей в неположенном месте, где в это время находился грузовой состав", - сказали в УТ МВД России по СФО.

По обоим фактам следственными органами сейчас проводятся проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.