В Дагестане продолжается спецоперация, уничтожены пять боевиков

Махачкала, 7 июля 2014, 12:03 — REGNUM  Спецоперация в Унцукульском районе Дагестана продолжается, по сведениям НАК, нейтрализованы пятеро членов незаконных бандформирований, сообщили ИА REGNUM 7 июля в пресс-службе информационного центра антитеррористического комитета.

При попытке прорыва из района, заблокированного спецназом ФСБ и МВД России, двое бандитов, открывшие огонь по сотрудникам спецподразделений, были нейтрализованы. В настоящее время проводится опознание. Осуществляются необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия. Активная фаза контртеррористической операции продолжается.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, накануне в населенном пункте Майданское Унцукульского района Дагестана нейтрализованы трое активных членов "балахнинской" банды. В селении проводились адресные проверки по выявлению и пресечению противоправной деятельности членов бандподполья и их пособников в рамках действующего в районе правового режима КТО. В ходе проверки документов находившиеся в одном из частных домов бандиты открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам правоохранительных органов.

Убитые опознаны как активные участники диверсионно-террористической группы Расул Гаджиев, Абдулхалим Гаджиев и Магомед Адалаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.