Спасатели нашли в лесу Ленобласти потерявшегося ребенка

Санкт-Петербург, 7 июля 2014, 11:22 — REGNUM  В лесном массиве Всеволожского района Ленинградской области найден потерявшийся двухлетний ребенок. Об этом сегодня, 7 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области.

Сегодня в 8:05 в ведомство поступила информация о том, что в поселке Коккорево в промежуток времени между 4:00 и 8:00 двухлетний ребенок ушёл из палатки и не вернулся. На место выехали дежурные смены поисково-спасательного отряда Шлиссельбурга и Всеволожского района, районного поисково-спасательного отряда поселка Мурино, Центрального управления КС ГУ МЧС России по Ленинградской области", был объявлен сбор личного состава, свободного от несения службы, в МГПО Всеволожского района. В 9:25 ребёнок был найден в удовлетворительном состоянии здоровья и передан родителям.

В связи с участившимися случаями пропажи детей в лесу Главное управление МЧС России по Ленинградской области напоминает, что если ребенок или взрослый потерялся в лесу, следует сообщать об этом по телефону 112. Нельзя оставлять без присмотра детей, перед походом в лес предупредите близких, сообщите им ваш маршрут и время возвращения. Одевайтесь в одежду яркого цвета и по погоде; на детскую одежду пришейте светоотражатели. В период активности клещей одевайте одежду, прилегающую к телу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail