Калужский губернатор запретил фестиваль волонтеров "Быть добру!" из-за "наркоты" и "пьянок"

Калуга, 7 июля 2014, 11:03 — REGNUM  Фестиваль волонтеров "Быть добру!" в Калужской области больше проводиться не будет - из-за многочисленных нарушений общественного порядка. Об этом на рабочем совещании правительства области 7 июля заявил губернатор Анатолий Артамонов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Область популярна с точки зрения проведения различных мероприятий. Вот сейчас прошел фестиваль в Юхновском районе: наркота, пьянки, нарушения общественного порядка. Вы должны сказать им (к руководству района): "Все! До свидания! Больше мероприятий вы здесь проводить не будете, за допущенные нарушения". Нам это не нужно. У нас хватает своих рисков. Пусть проводят свой фестиваль там, где они живут", - заявил Анатолий Артамонов.

Напомним, в период с 4 по 6 июля в Юхновском районе Калужской области состоялся всероссийский фестиваль волонтеров под названием "Быть добру!". На фестивале выступили порядка 70 групп и музыкантов. Кроме площадки с живой музыкой, на фестивале работали свободная "джемовая" сцена, киноплощадка, лаунж-зона, несколько харчевен и чайных, ярмарка. Фестиваль "Быть добру!" в 2014 году прошел в четвертый раз. Его посетили свыше семи тысячи человек. Между тем, по информации пресс-службы калужского областного управления МВД России, 6 июля около 06:30 с территории проведения фестиваля была украдена туристическая палатка, и рюкзак с серебряными изделиями на общую сумму 150 тыс. рублей, принадлежавшими жительнице Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail