В Томской области за выходные утонули шесть человек

Томск, 7 июля 2014, 10:50 — REGNUM  В минувшие выходные в Томской области утонули шесть человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 июля в пресс-службе областной поисково-спасательной службы.

Так, вечером 4 июля поступил запрос от Единой дежурно-диспетчерской службы Томского района на привлечение водолазов для поднятия тела из озера Ражнево возле населенного пункта Березкино, утонувшего жителя поселка Поросино 1976 года рождения. Спасатели в течение двух суток проводили водолазные работы. Утонувший найден.

5 июля спасатели на автомобиле УАЗ с лодкой выехали в район 34 км автодороги Томск-Ярское. Здесь отдыхающие вызвали полицию, так как на поверхности реки Томь плавал труп мужчины. Погибший поднят из воды.

Утром 6 июля водолазы выехали в район села Вершинино. Здесь днем ранее в реке Томь утонул житель Томска. 53-летний рыбак с друзьями ловил рыбу бреднем, когда ему стало плохо, и он начал тонуть. Коллеги по рыбалке пытались вытащить его из воды, но не смогли. В течение вечера рыбаки на лодке безрезультатно пытались найти мужчину самостоятельно. Спастели подняли погибшего на поверхность.

Дополнительная группа водолазов на ГАЗ-66 и одной лодке была вызвана в район поселка Причулымский Асиновского района. Здесь днем 5 июля во время купания утонул мужчина 1995 г.р., житель города Асино. Спасатели обнаружили погибшего на дне искусственного водоема. 6 июня была организован еще один водолазный выезд. В районе Коларово в реке Томь во время купания утонули двое мужчин ориентировочно 1994 года рождения. Утонувшие обнаружены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail