Владимир Подгорный выдвинулся на пост липецкого губернатора от "Партии пенсионеров"

Липецк, 7 июля 2014, 10:41 — REGNUM  Бывший глава Липецкого отделения Фонда социального страхования Владимир Подгорный представил в областную избирательную комиссию документы для выдвижения на пост главы администрации Липецкой области. Он выдвинут реготделением "Партии пенсионеров России", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 июля в облизбиркоме.

Владимир Подгорный передал протокол общего собрания регионального отделения партии от 3 июля этого года об утверждении его кандидатуры, заявление о своем согласии баллотироваться, сведения о размере и источниках доходов, об имуществе, принадлежащем на праве собственности (в том числе совместной собственности), о вкладах в банках, ценных бумагах и другие документы, предусмотренные законом. Избирательная комиссия Липецкой области оформила письменное подтверждение о получении пакета необходимых документов в полном объеме.

Отметим, что в 1998 году Владимир Подгорный уже баллотировался на пост, а затем длительное время работал в администрации Олега Королева.

Напомним, в настоящее время документы на выдвижение для участия в выборах главы администрации Липецкой области представили врио губернатора Олег Королев от "Единой России", первый секретарь обкома КПРФ Николай Разворотнев, а также руководитель регионального отделения ЛДПР Максим Халимончук. Период выдвижения кандидатов на должность главы региона заканчивается на следующей неделе в 18:00 11 июля, с 5 июля начался период регистрации кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.