Шоу бокса в Грозном закончилось победой чеченского боксера Руслана Чагаева

Грозный, 7 июля 2014, 10:12 — REGNUM  Чеченский спортсмен Руслан Чагаев завоевал пояс регулярного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. В прошедшем в минувшие выходные бою с американцем Фресом Окендо он одержал убедительную победу, сообщили ИА REGNUM 7 июля в пресс-службе главы и правительства региона.

Бой двух тяжеловесов за вакантный пояс регулярного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA состоялся в рамках бойцовского шоу на стадионе "Ахмат-Арена" в Грозном, в котором состоялось десять поединков - девять по боксу и один по правилам К1. На ринг вышли спортсмены, представляющие одиннадцать стран мира. Россию представляли семь спортсменов, шесть из которых - воспитанники чеченского бокса. Все они одержали победы на ринге, а Висхан Мурзабеков выиграл пояс интернационального чемпиона мира по версии WBA, одолев представителя Украины Игоря Фанияна.

Спортивное шоу собрало любителей бокса со всей России, 30-тысячная "Ахмат-Арена" была заполнена до отказа. В перерывах между боями выступали звезды чеченской эстрады. Окончание праздника бокса ознаменовалось фейерверком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.