Рюкзак с героином изъяли воронежские наркополицейские

Воронеж, 7 июля 2014, 10:03 — REGNUM  Очередная крупная партия героина изъята в Воронеже, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН по региону 7 июля.

Общая партия изъятого "товара" составила 3,2 кг, а накросбытчиком оказался 27-летний гражданин Таджикистана. Как установлено, мужчина приехал в Воронеж в начале июня, в Северном микрорайоне снял квартиру. Именно в ней при обыске был найден рюкзак, буквально доверху набитый героином. Часть наркотика уже была расфасована. В квартире также обнаружены электронные весы и упаковочный материал.

Со слов мужчины, каждый килограмм героина он перед сбытом смешивал в кофемолке с 2 кг детского белого чая. Это требовал от него "работодатель" для увеличения дохода.

Установлено, что "на работу" гражданина Таджикистана нанял его земляк на родине. Он обещал платить 100 тысяч рублей ежемесячно и компенсировать расходы на аренду жилья.

В в отношении наркоторговца возбуждено уголовное дело по статье 228.1. "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере". На время предварительного следствия иностранец арестован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail