8 труднодоступных населенных пунктов Ненецкого АО обеспечены топливом

Нарьян-Мар, 7 июля 2014, 09:51 — REGNUM  В Ненецком АО продолжается северный завоз топлива в труднодоступные населенные пункты. Топливо завозят по рекам. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Заполярного района Ненецкого АО.

По информации пресс-службы ведомства, на 4 июля к списку 7 нижнепечорских населенных пунктов, полностью обеспеченных на ближайший год дровами, углем и дизельным топливом, теперь добавилось и Великовисочное. На этой неделе в селе завершена разгрузка последней партии угля. Годовой запас угля в объеме 279 тонн поставлен в Каменку.

По морскому направлению первая партия ГСМ - 100 тонн - доставлена в Нижнюю Пёшу. Это шестая часть от запланированного объема. В Чижу завезено 187 кубометров дров (100 % от плана). Более половины годового запаса дров поставлено в Шойну (370 тонн из 592 тонн), в поселок прибыли судна с партиями угля и ГСМ. В Индиге разгружено 1 4417 тонн угля.

Всего в рамках Северного завоза необходимо обеспечить топливом 11 труднодоступных населенных пунктов Заполярного района Ненецкого АО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail