Начальник ГСУ МВД по Волгоградской области покидает пост

Волгоград, 7 июля 2014, 09:41 — REGNUM  Заместитель начальника Главного управления МВД России по Волгоградской области - начальник главного следственного управления полковник юстиции Игорь Ненашев ушел в отставку. Указ об освобождении с занимаемой должности президент РФ Владимир Путин подписал в минувшую пятницу.

Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей Главного управления МВД России по Волгоградской области, Игорь Ненашев уходит на заслуженный отдых. Временно исполнять обязанности будет его заместитель Геворг Согоян.

Напомним, должность главы ГСУ Игорь Ненашев занимал с февраля 2013 года.

Справка: Игорь Ненашев родился в 1965 году в Оренбурге. После службы в армии окончил Ташкентскую Высшую школу МВД СССР, после ее окончания проходил службу в следственном управлении МВД республики Узбекистан.

В период с 1993 по 1996 год занимал должность следователя в Управлении внутренних дел Белгорода. В 1996 году назначен в Главное управление внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области, где прошел путь от старшего следователя до начальника следственного управления Петроградского района.

В августа 2011 года полковник юстиции Игорь Ненашев был назначен на должность заместителя начальника Главного управления МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу - начальника следственной части.

За добросовестное отношение к служебным обязанностям и личный вклад в борьбу с преступностью награжден государственной наградой - медалью "За отличие в охране общественного порядка", а также ведомственными медалями МВД Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail