Вячеслав Гайзер подал документы на регистрацию на выборах главы Коми

Сыктывкар, 7 июля 2014, 09:02 — REGNUM  Руководитель региона лично подал документы в избирательную комиссию Республики Коми и подписал согласие баллотироваться в качестве кандидата на выборах главы Республики Коми. Избирательная комиссия выдала Вячеславу Гайзеру подтверждение о приёме документов, что даёт ему статус кандидата на предстоящих выборах 14 сентября этого года. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона.

"Сегодня знаменательный день, поскольку де-юре начинается предвыборная кампания на пост высшего должностного лица республики. Как и говорил ранее, я принял для себя решение участвовать в этих выборах, поскольку сложились все три условия, которые были озвучены мной ранее - я получил поддержку федерального руководства страны, партии, к которой принадлежу и, самое главное, я получил поддержку большого числа жителей республики", - подчеркнул Вячеслав Гайзер.

Руководитель региона отметил, что в избирательной кампании в качестве доверенных лиц его согласились поддерживать большое количество людей, имеющих уважение не республиканском и муниципальном уровнях.

"Все эти люди поддержали ту программу, с которой я выступил перед жителями республики, тот курс её развития, который был поддержан Государственным советом республики, представительными органами на местах, общественностью. И я уверен, что общими усилиями на выборах мы сможем доказать избирателям, что этот курс наиболее полно отражает чаяния жителей нашего региона", - резюмировал Вячеслав Гайзер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.