Заблудившаяся жительница Сахалина месяц провела в тайге

Южно-Сахалинск, 7 июля 2014, 07:50 — REGNUM  Жительница поселка Тымовское, месяц назад пропавшая на севере Сахалина при сборе дикорастущих растений, 5 июля сама вышла из леса, сообщает отдел по делам ГО и ЧС Тымовского района.

Женщина 28 лет, выйдя на автодорогу, остановила машину и на ней доехала до Тымовского. По словам селянки, ее пожилой попутчик выбился из сил и самостоятельно идти не мог. Девушка решила продолжать путь самостоятельно и еще двое суток плутала по лесу, прежде чем выйти к дороге.

6 июля 72-летнего пенсионера вместе с женщиной искали сотрудники МЧС, но пострадавшая не могла точно вспомнить место, где попутчики расстались, поэтому поиски закончились безрезультатно.

12 июня трое жителей поселка Тымовское - двое мужчин 45 и 72 лет и 28-летняя женщина - отправились в лес для сбора дикорастущих растений. 13 июня их родственники заявили в полицию об исчезновении людей. 15 июня 45-летнего мужчину обнаружили во время авиапатрулирования лесов на вертолете. Спасенный рассказал, что они со спутниками заблудились и разошлись во мнениях, куда следует идти. В результате 45-летний мужчина пошел в одну сторону, а 72-летний мужчина и молодая женщина - в другую. После нескольких недель поисков расследованием пропавших людей занимался районный отдел полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail