Полицейская машина врезалась в пассажирский автобус (Екатеринбург)

Екатеринбург, 7 июля 2014, 07:30 — REGNUM  В Екатеринбурге проводится проверка по факту ДТП с участием полицейского автомобиля. Экипаж патрульно-постовой службы на автомашине УАЗ под управлением полицейского-водителя 1979 года рождения двигался по улице 40 лет Октября в сторону переулка Суворовский и на перекрестке допустил столкновение с маршрутным автобусом ПАЗ, сообщили 7 июля корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации Главного управления МВД России по Свердловской области.

В результате аварии трое сотрудников полиции получили ушибы и ссадины, им оказана помощь на месте, 78- летняя пассажирка ПАЗ с сотрясением головного мозга госпитализирована. На место происшествия выезжали представители руководства ГУ МВД России по Свердловской области, Управления ГИБДД и ответственный по полку ППСП.

По факту ДТП начата служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего. В случае установления вины сотрудников полиции они будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.