Украиной правят марионетки, осуществляющие геноцид русского народа: мнение (Грузия)

Москва, 6 июля 2014, 15:57 — REGNUM  Нынешнее правительство Украины не является независимым в своих действиях и на самом деле управляется из США, а Соединенные Штаты руками властей Украины осуществляют геноцид русского народа, считает лидер коалиции неправительственных организаций "Евразийский выбор - Грузия" Арчил Чкоидзе.

"Это управляемое американцами марионеточное правительство, руками которого США осуществляют геноцид русского народа. Правительство Порошенко - аналог бывшего правительства Грузии, которое возглавлял Саакашвили. В 2008 году власти Грузии сделали то же самое, когда среди ночи подвергли бомбардировке Цхинвали", - пояснил Чкоидзе.

8 июля входящие в коалицию "Евразийский выбор - Грузия" неправительственные организации составят петицию на имя посла США в Грузии Ричарда Норланда. В этом документе они потребуют, чтобы США прекратили действовать по двойным стандартам и немедленно осудили действия правительства Украины, призвав его к прекращению бомбардировки мирных граждан.

К петиции, по предварительной информации, присоединится еще несколько не входящих в коалицию грузинских НПО, а также ряд общественных деятелей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.